Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Жаркое по-домашнему

31 Июля 22:53

64


Жаркое по домашнему в классическом варианте приготовления блюда – это тушеное мясо.


Жаркое по-домашнему в горшочках

31 Июля 22:53

277


Приготовьте по этому рецепту замечательное жаркое по-домашнему в горшочках из свинины – это вкусно!.


Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

31 Июля 22:53

156


Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое по-домашнему из свинины с картошкой.


Жаркое с анчоусами

31 Июля 22:53

0


Нарезать говядину ломтиками по 1 см толщиной (2 на порцию), слегка отбить и смазать растительным маслом.


Жаркое с говядиной, овощами и грибами

31 Июля 22:53

238


Нарезать говядину кусочками, натереть перцем и солью, обжарить на сковороде с маслом вместе с мелко нашинкованным луком до полуготовности.


Жаркое с копчеными ребрышками

31 Июля 22:53

52


Угодить мужу в кулинарном плане, можно довольно легко, зная лишь несколько ключевых моментов в его питании.


Жаркое сливочное «по-венециански»

31 Июля 22:53

263


6 ст.л. растительного масла разогреть на сковороде, выложить картофель, лук и морковь, жарить 10-12 мин, добавить грибы, жарить 3 мин, влить сливки, добавить 3 ч.


Жаркое – что за блюдо и с чем его все-таки едят?

31 Июля 22:53

84


Что такое жаркое? Ответить однозначно вряд ли сможет даже профессиональный повар.


Желе из окорока

31 Июля 22:53

213


Замочить в холодной воде желатин, затем ввести его в подогретый бульон, постоянно помешивая, добавить вино, посолить, довести до кипения, затем процедить через марлю.


Желтый рисовый салат в короне из перца

31 Июля 22:53

159


Огурец нарезают мелкими кубиками. У перца срезают черенок, а кончик подрезают в виде зигзага и удаляют.


Жижиг-галнаш (мясо с галушками)

31 Июля 22:53

242


Кукурузную муку заварить кипятком и замесить крутое тесто (из пшеничной муки замесить обычное пресное тесто).


Жульен из свинины по-русски

31 Июля 22:53

150


Подморозить/разморозить свинину до такого состояния, при котором при разрезании нужно будет прикладывать небольшие усилия и будет слышен характерный хруст.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]