Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Жур с копченой грудинкой

31 Июля 22:53

29


Для приготовления жура (закваски с ржаной или овсяной мукой) нужно развести в воде овсяную/ржаную муку (400 г муки на 200 мл воды), разводить смесь нужно в керамической, либо стеклянной посуде, убрать для брожения на 3-4 дня, бродить жур должен в тепле.


Завтрак для Любимого

31 Июля 22:53

172


Сосиски разрезаем вдоль не до конца, оставляем 2 см. не дорезая, берем два конца и выворачиваем сосиску получаем сердечко.


Завтрак для Любимого

31 Июля 22:53

13


Сосиски разрезаем вдоль не до конца, оставляем 2 см. не дорезая, берем два конца и выворачиваем сосиску получаем сердечко.


Закрытый пирог с курицей и зеленью

31 Июля 22:53

68


Этот аппетитный пирог не оставит равнодушными любителей вкусной еды. Читайте в этом рецепте о приготовлении закрытого пирога с курицей и зеленью.


Закуска «бекон в тесте»

31 Июля 22:53

0


Нарезать масло кубиками и перемешать с мукой, добавить яйцо и 2 ст.л. холодной воды, замесить тесто, охладить его в течение получаса.


Закуска «мини-шашлычок»

31 Июля 22:53

0


Нанизать на шпажки поочередно, чтобы хлеб оказался по краям, сбрызнуть «шашлычки» маслом.


Закуска «Похмельная»

31 Июля 22:53

0


Осетрину, язык и индейку нарезать ломтиками, оформить ломтиками моркови и зеленью.


Закуска «Розы в тесте»

31 Июля 22:53

290


Выкладывать на полоску теста половинки колбасы так, чтобы круглая часть колбасы выходила вверх за пределы теста, свернуть полосочку рулетом, загнув вниз край теста.


Закуска из бананов под ветчиной

31 Июля 22:53

156


Такая необычная, но простая в приготовлении новогодняя закуска отлично украсит новогодний стол.


Закуска из бананов с беконом

31 Июля 22:53

78


Завернуть в пластики бекона кусочки банана, скрепить все шпажками и обжарить до хрустящей корочки.


Закуска из говяжьего языка

31 Июля 22:53

115


Язык сварите с добавлением овощей, соли и перца до готовности. Сразу опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите кожу.


Закуска из куриной грудки в беконе

31 Июля 22:53

212


Эта замечательная закуска прекрасно проявит себя на новогоднем столе, если Вы хотите удивить гостей, возьмите на заметку этот рецепт.


Закуска из помидоров, перца и колбасы

31 Июля 22:53

103


Срезать верхушки помидоров и перцев, вырезать мякоть при помощи ложки, убрать из перцев семена, нафаршировать овощи колбасной начинкой и убрать на 3-4 часа в холодильник.


Закуска из свинины «Рулетики по-итальянски»

31 Июля 22:53

196


На каждую полосочку мяса выложить по целому очищенному зубчику чеснока, посыпать кинзой, майораном и кориандром, завернуть рулетиками, скрепить зубочистками.


Закуска из свиных ушек

31 Июля 22:53

292


Потереть морковь на терке, выложить слоем на ухо, поперчить и посолить, снова посыпать желатином, следующий слой сделать из укропа и пластиков чеснока, затем выложить слоем часть фарша, его также посыпать желатином, снова положить морковь, затем зелень и



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]