Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Закуска из сыра и свинины

31 Июля 22:53

0


В разрез выложить начинку, завернуть мясо в ломтики бекона, обвязать нитками, готовить в духовке при температуре 180 градусов 1 час в смазанной маслом форме.


Закуска из телячьей печени с луком и морковью

31 Июля 22:53

181


Перемешать уксус с сахаром и водой, лук нарезать соломкой, залить приготовленным маринадом и на несколько часов оставить (можно на ночь), затем слить маринад и отжать лук.


Закуска мясная «Стромболи»

31 Июля 22:53

142


Тесто разделить на 4 части, одну раскатать в круг около 25 см в диаметре, припудрить мукой, посыпать четвертью сыра и поперчить, выложить 3 ломтика салями, на салями – четверть ветчины, сверху четверть сладкого перца, завернуть пласт теста в рулет, защипн


Закуска новогодняя «Дракон» со свининой

31 Июля 22:53

221


Нарезать мясо, в блендере взбить его с морковью и луков, добавив немного майонеза и мясного бульона, либо перекрутить в мясорубке 2 раза.


Закуска новогодняя с ветчиной «Ёлочные шары»

31 Июля 22:53

250


Украсить шарики полосочками корейской моркови, каждую маслину разрезать пополам, вставить в виде петельки морковь, прикрепить маслины наверх шариков.


Закуска по-китайски с легким

31 Июля 22:53

225


Чеснок пропустить через пресс, добавить к легкому вместе со приправой для корейской моркови и кориандром, убрать в холодильник на 1,5 часа мариноваться.


Закуска по-российски

31 Июля 22:53

0


Муку прогрейте без изменения цвета до появления запаха каленого ореха, охладите и разведите частью сметаны.


Закуска праздничная «Рулет из говядины с орехами»

31 Июля 22:53

81


На сухой сковороде обжарить орехи, соединить их после остывания с сыром, зеленью и чесноком, перемешать, смазать пласт мяса приготовленной смесью.


Закуска с ветчиной и яблоками

31 Июля 22:53

0


Выложить на смазанную маслом сковороду ломтики ветчины, сверху положить яблоки, залить взбитыми с мукой, солью и имбирем яйцами.


Закуска с сыром и ветчиной

31 Июля 22:53

73


На дно формы выложить пищевую пленку, выкладывать сыр с маслом и ветчину слоями поочередно, должно получиться 2 слоя сыра с маслом и 3 слоя ветчины.


Закуска с черносливом и беконом

31 Июля 22:53

0


Залить чернослив портвейном и, периодически помешивая, мариновать в течение нескольких часов.


Закуска сырно-колбасная

31 Июля 22:53

38


Нарезать сыр небольшими кусочками, поместить в полиэтиленовый мешочек, положить в кастрюлю с очень горячей водой – за примерно 10 мин он должен растаять.


Закуски из отварного говяжьего языка: вкусные, простые, быстрые

31 Июля 22:53

223


Все-таки, как ни крути, а говяжий язык – это настоящий деликатес: если он хорошо приготовлен, то получается ну просто язык проглотишь! В этой подборке – рецепты лучших простых закусок из отварного языка для праздника или просто вкусного застолья.


Закусочные булочки с яйцом и ветчиной

31 Июля 22:53

122


Смочить булочки изнутри молоком, смазать сливочным маслом, нафаршировать начинкой из ветчины и огурца, выпустить в каждую булочку по яйцу, поперчить.


Закусочные рулетики из мяса с сыром

31 Июля 22:53

180


По количеству кусочков мяса разделить на равные части начинку, класть начинку на мясо, сворачивать рулетиком, закреплять шпажкой, сверху уложив половинку черри.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]