Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Запеченная под коньячным соусом свинина

31 Июля 22:53

229


Форму для выпекания смазать маслом, выложить мясо, залить соусом, посыпать сыром, запечь при температуре 220 градусов в течение 15 мин.


Запеченная под сметаной говядина

31 Июля 22:53

64


Промыть, дать мясу обсохнуть, натереть перцем и солью, промыть зелень, обсушить и мелко порубить, порубить мелко очищенный лук, из лимона выжать сок.


Запеченная с беконом и травами говядина (фото рецепт)

31 Июля 22:53

116


Обернуть полосками бекона каждый кусочек мяса, готовится запеченная с беконом и травами говядина в течение 1 часа при температуре 180 градусов.


Запеченная с брусникой свинина

31 Июля 22:53

41


Если брусника замороженная – разморозить, затем размять ее. Добавить к ягоде 1 ст.


Запеченная с виноградом свинина

31 Июля 22:53

74


Выложить мясо в огнеупорную форму, посыпать нарезанным на полукольца луком, уложить сверху виноград, влить сливки, запечь 40 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, достав за 5 мин до окончания выпекания и посыпав сыром.


Запеченная с вином и мятой баранина

31 Июля 22:53

0


Выложить баранину вместе с маринадом на противень, обложить кусочками сливочного масла, посолить, влить вино и 1 стакан воды, накрыть все фольгой.


Запеченная с имбирем и чесноком свинина

31 Июля 22:53

0


Сделать по всей площади куска мяса 24 надреза тонким острым ножом, положить в каждый кусочек чеснока, натереть мясо перцем и солью.


Запеченная с мясом кукуруза

31 Июля 22:53

85


Пропустить фарш через мясорубку, добавив к нему лук и чеснок, поперчить и посолить.


Запеченная с овощами и фисташками свинина

31 Июля 22:53

0


Мясо промыт, дать высохнуть, натереть перцем и солью, сделать узким острым ножом 12 глубоких надрезов друг от друга на расстоянии около 1,5 см, нашпиговать надрезы фисташками и овощами.


Запеченная с пряностями и курагой баранина

31 Июля 22:53

278


Завернуть фаршированный окорок в фольгу, выложить на противень и запечь при температуре 200 градусов в течение часа, затем уберите фольгу, запеките окорок еще 1 час, поливая время от времени выделившимся соком.


Запеченная с яблоками свиная корейка

31 Июля 22:53

141


Поперчить и посолить подготовленную корейку, смазать ее маслом, уложить на противень, долить немного воды, запечь, периодически поливая сочком.


Запечённая свиная лопатка с клюквенным соусом

31 Июля 22:53

50


Смешать в небольшой миске соль, сахар. Острым ножом сделать надрезы в виде ромбов на верхнем слое сала, стараясь не прорезать его до мяса.


Запеченная свиная шея

31 Июля 22:53

0


Посмотреть рецепт


Запеченная свинина «Шашлычок»

31 Июля 22:53

126


Хотите приготовить в духовке сочную и нежную свинину? Тогда этот рецепт вам пригодится!.


Запеченная свинина на косточке с картофелем

31 Июля 22:53

112


Свинину хорошо помыть, обсушить и хорошо обсыпать специями и солью. Оставить на 20 минут.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]