Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Выложить мясо в огнеупорную форму, посыпать нарезанным на полукольца луком, уложить сверху виноград, влить сливки, запечь 40 мин в разогретой до 200 градусов духовке до готовности, достав за 5 мин до окончания выпекания и посыпав сыром.
Мясо промыт, дать высохнуть, натереть перцем и солью, сделать узким острым ножом 12 глубоких надрезов друг от друга на расстоянии около 1,5 см, нашпиговать надрезы фисташками и овощами.
Завернуть фаршированный окорок в фольгу, выложить на противень и запечь при температуре 200 градусов в течение часа, затем уберите фольгу, запеките окорок еще 1 час, поливая время от времени выделившимся соком.