Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Запеченный с чесноком по-новогоднему карбонад

31 Июля 22:53

173


Натереть смесью специй кусок мяса (использовать лучше карбонад с жирком), затем обмазать маринадом со всех сторон, по всей площади выложить пластики чеснока, обернуть мясо пленкой, на 3-4 часа убрать в холод, затем после маринования снять пленку и обернут


Запеченный свиной окорок с луком и барбекю

31 Июля 22:53

286


Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, выложить в большую кастрюлю и пассировать до прозрачности лука, затем влить соус барбекю, перемешать, проварить несколько минут.


Запеченый почеревок

31 Июля 22:53

179


почеревок свинной солим , перчим, натираем чесноком,засовываем в рукав,готовим 90 минут .


Зате (мясо, жаренное на вертеле)

31 Июля 22:53

0


Мясо нарежьте небольшими кубиками, натрите полученной смесью, поперчите, посолите и оставьте на 30 минут для маринования.


Заяц с вином и чесноком

31 Июля 22:53

0


Лук, шпик, печень зайца и чеснок мелко нарезать, уложить в глиняную посуду, добавить кровь зайца, уксус, перец, майоран, мускатный орех, черный перец и соль.


Заяц с морковью и сметаной

31 Июля 22:53

0


Удалить с тушки зайца пленки, залить ее молоком, на 2 дня убрать в холодильник для вымачивания, после чего вынуть, промыть горячей водой, обсушить.


Заяц со шпиком и яблоками

31 Июля 22:53

112


Разделать тушку на 4-6 частей, натереть солью, выложить в открытую гусятницу, поместить в разогретую духовку, обжарить до золотистой корочки.


Зеленые щи с морской капустой

31 Июля 22:53

119


Варим костный бульон. Промываем свинину, удаляем сухожилия и пенки, нарезаем ее кубиками и обжариваем (не сильно) в раскаленном масле.


Зеленый борщ, рецепт приготовления с фото

31 Июля 22:53

81


Название этого блюда «Зеленый борщ» звучит странно. Понимаю! И его услышав, сразу удивишься.


Зеленый салат с фасолью и мясом

31 Июля 22:53

0


Салат нарезать соломкой, соединить с мясом, луком, фасолью, добавить перец, посолить, добавить по вкусу рубленый чеснок.


Золотой фонд русской кухни: пирожки с мясом

31 Июля 22:53

34


Известно, что на Руси прежде чем сватать девушку, узнавали, умеет ли она готовить пироги – это умение было настолько важным, потому как ни один праздник не обходился без этого замечательного кушанья.


Зразы «Новогодние подарки»

31 Июля 22:53

87


В центр половины лепешек положить по небольшому кусочку сливочного масла, вареное перепелиное яйцо, накрыть оставшимися лепешками, скатать все в шарик.


Зразы из говядины по-варшавски

31 Июля 22:53

66


Мясо подготовить, тонкими широкими пластиками нарезать, затем отбить, смазать приготовленной начинкой, скрутить в трубочки и закрепить зубочистками, затем натереть перцем и солью, обвалять в муке.


Зразы из картофеля

31 Июля 22:53

150


Картофель сварите в подсоленной воде, протрите горячим, добавьте яйцо и муку, перемешайте.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]