Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Макароны со свининой – 6 рецептов

31 Июля 22:53

0


Когда на улице холодает, частенько так хочется покушать чего-то сытного, наполняющего энергией.


Макароны фаршированные (2)

31 Июля 22:53

209


Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем.


Малосольная сельдь по-бременски

31 Июля 22:53

19


Свинину, огурцы, очищенные яйца, картофель и яблоки нарежьте мелкими кубиками, свеклу — тонкой соломкой, лук очень мелко порубите.


Манты

31 Июля 22:53

145


Манты, бууз, позы – это все названия одного и того же восточного блюда, родственного нашим пельменям.


Манты «по-киргизски»

31 Июля 22:53

260


Сало и баранину мелко порубить и пропустить через мясорубку, добавить рубленую зелень, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, сладкий перец, поперчить и посолить.


Манты с йогуртовым соусом

31 Июля 22:53

1


Из муки, соли и воды замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 2 мм, вырезать кружки диаметром 8 см.


Манты с фаршем

31 Июля 22:53

74


Приготовьте по этому рецепту ароматные манты с фаршем – это невероятно вкусное блюдо, которое понравится вам и вашим близким!.


Маринад для шашлыка

31 Июля 22:53

243


Вот и наступило лето! Самое время для вылазок на природу или на дачу. А как же там без шашлыка? Блюдо вкусное, любимое всеми и уж до того привычное, что кажется нашим родным, русским.


Маринад для шашлыка из баранины

31 Июля 22:53

106


В этом рецепте мы расскажем о замечательном варианте приготовления маринада для шашлыка из баранины, с которым это блюдо получится ну просто пальчики оближешь, как говорится!.


Маринад для шашлыка из свинины

31 Июля 22:53

0


В нашей стране шашлык из свинины очень популярен, поскольку он при правильном мариновании и приготовлении получается очень ароматным, сочным, хорошо зажаривается благодаря наличию жиров в этом мясе.


Маринад для шашлыка из свинины

31 Июля 22:53

167


Каждый любитель шашлыка знает – маринад для шашлыка из свинины может быть очень разным! Мы расскажем об одном из очень интересных вариантов такого маринада – с лимоном и кефиром.


Маринад для шашлыка с уксусом

31 Июля 22:53

119


В этом рецепте мы расскажем о том, как правильно делать маринад для шашлыка с уксусом чтобы блюдо получалось вкусным, сочным и ароматным.


Маринад из кефира

31 Июля 22:53

274


В чем только ни маринуют продукты, которым предстоит стать шашлыком – в ход идут многие продукты, в том числе молочные.


Маринованная в квасе буженина

31 Июля 22:53

62


Нарезать мясо ломтиками, выложить в керамическую емкость, добавить лавровый лист и нарезанный сладкий перец, кольцами нашинкованный лук, влить квас, убрать в холодильник на двое суток.


Маринованное мясо запеченное

31 Июля 22:53

73


Свинину или другое мясо не размораживая поставить в разогретую до 150 градусов духовке, до готовности запечь, иногда поливая жидкостью.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]