Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Вот и наступило лето! Самое время для вылазок на природу или на дачу. А как же там без шашлыка? Блюдо вкусное, любимое всеми и уж до того привычное, что кажется нашим родным, русским.
В этом рецепте мы расскажем о замечательном варианте приготовления маринада для шашлыка из баранины, с которым это блюдо получится ну просто пальчики оближешь, как говорится!.
В нашей стране шашлык из свинины очень популярен, поскольку он при правильном мариновании и приготовлении получается очень ароматным, сочным, хорошо зажаривается благодаря наличию жиров в этом мясе.
Каждый любитель шашлыка знает – маринад для шашлыка из свинины может быть очень разным! Мы расскажем об одном из очень интересных вариантов такого маринада – с лимоном и кефиром.
Нарезать мясо ломтиками, выложить в керамическую емкость, добавить лавровый лист и нарезанный сладкий перец, кольцами нашинкованный лук, влить квас, убрать в холодильник на двое суток.