Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Мясной штрудель по-австрийски

31 Июля 22:53

110


Противень для выпекания выстелить пергаментом, уложить штрудель, смазать его яйцом (взбить в пену), наколоть вилкой в нескольких местах.


Мясные «коконы» с курицей и говядиной

31 Июля 22:53

183


Разделить изюм и фарш на 8 частей, сделать лепешку из каждой части фарша, в центр выложить 1 часть изюма и кубик курицы, сформовать шарик, хорошо его сжать, чтобы он не развалился.


Мясные «Косички» из свинины (фото рецепт)

31 Июля 22:53

111


Мясо промыть, обсушить и отбить с обеих сторон, накрыв пленкой, поперчить и посолить, каждый отбитый кусочек надрезать, не разрезая до конца.


Мясные «Пальчики» с салом по-татарски

31 Июля 22:53

93


Мясо промыть, обсушить, затем поперек волокон нарезать на пластики по 1 см толщиной (величина кусочков должна быть не больше ладони).


Мясные «Стожки» из фарша с картофелем и сыром

31 Июля 22:53

214


В этом рецепте мы расскажем о приготовлении очень красивого и вкусного мясного блюда, которое можно подать на праздничный стол на горячее – это мясные «Стожки» из фарша с картофелем и сыром.


Мясные «чуду»

31 Июля 22:53

289


Приготовьте по этому рецепту мясные чуду – замечательные лепешки с мясом, которые понравятся вашим мужчинам!.


Мясные биточки – 3 простых рецепта

31 Июля 22:53

0


Умение кулинара вкусно готовить различные блюда из мяса высоко ценится всеми, кто этот продукт кушает, ведь нет ничего аппетитнее вкусно приготовленного мяса! В этой статье мы расскажем о том, как вкусно готовить мясные биточки, и о самых простых их рецеп


Мясные запеканки: 3 классических рецепта

31 Июля 22:53

89


Из мяса можно приготовить очень много вкусных и сытных блюд, но запеканки всегда были, есть и, наверное, будут одним из самых популярных и любимых многими мясных блюд.


Мясные зразы по-литовски

31 Июля 22:53

260


Мясо порезать поперек волокон, отбить, посолить, поперчить и оставить на 30минут.


Мясные карманчики

31 Июля 22:53

77


Мясо порезать как на битки, только 1-1,5см толщиной.сделать прорезь в каждом кусочке в виде кармашка,так, чтоб не разрезать края.


Мясные котлеты с капустой

31 Июля 22:53

188


Сформовать из массы котлеты, форму для выпекания смазать маслом, выложить на нее котлеты, готовить в течение 20 мин при температуре 160 градусов в режиме ниже средней мощности, перевернуть в середине готовки.


Мясные медальоны «Обед для мужа»

31 Июля 22:53

162


Картофель обмазанный майонезом уложить слоем в пакет для запекания, сверху морковь и аккуратно по всей поверхности уложить ломти мяса.


Мясные оладьи

31 Июля 22:53

0


Мясо дважды пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте в фарш слегка взбитые яйца, молоко, посолите, поперчите и перемешайте.


Мясные палочки из телятины «Глаз Дракона»

31 Июля 22:53

4


Выстелить разделочную доску пищевой пленкой, выложить на пленку 1 ст.л. с горкой фарша телятины, придать форму прямоугольника, посыпать тертым сыром, сверху так же выложить куриный фарш, с одного длинного края прямоугольника начать заворачивать рулет, пол



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]