Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Мясо пикантное

31 Июля 22:53

77


Крупно нарезанное мясо (по 50 г кусочек) вместе с нарезанным кольцами луком поместить в кастрюлю, залить водой так, чтобы продукты были только прикрыты, и поставить варить.


Мясо пикантное с пряностями

31 Июля 22:53

0


Мясо порезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в раскаленном масле 2-3 минуты до образования золотистой корочки.


Мясо по французски. Видео рецепт

31 Июля 22:53

275


Зная основные правила приготовления мяса по французски, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.


Мясо по-абхазки

31 Июля 22:53

144


Мясо порезать мелкими кубиками или приготовить фарш. Смешать с остальными ингредиентами.


Мясо по-восточному

31 Июля 22:53

213


Оставить 2 ст.л. маринада, остальной маринад вылить в емкость и положить туда мясо, маринад должен равномерно его покрывать.


Мясо по-грузински

31 Июля 22:53

152


Мясо по-грузински – это очень вкусно. Подать такое блюдо можно на праздничный стол в качестве горячего.


Мясо по-запорожски

31 Июля 22:53

176


Свинину нарежьте по 2 куска на порцию, слегка отбейте, соедините с луком, нарезанным кольцами.


Мясо по-купечески

31 Июля 22:53

97


Мясо нарезать кусочками, отбить через пленку, выложить на противень, смазанный растительным маслом, поперчить, добавить специи и посолить.


Мясо по-купечески: 3 рецепта блюда

31 Июля 22:53

111


Мясо по-купечески – даже звучит так, что уже слюнки текут! Это вкусное, сразу настраивающее своим названием на аппетитный лад блюдо часто можно увидеть в меню ресторанов с русской кухней, но.


Мясо по-министерски

31 Июля 22:53

0


На смазанный сливочным маслом противень плотно друг к другу уложить небольшие порции отбитой телятины.


Мясо по-новогоднему «В полоску»

31 Июля 22:53

165


Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра.


Мясо по-новогоднему в чайном маринаде

31 Июля 22:53

166


Сделать на мясе надрезы в виде сеточки, запечь мясо по-новогоднему в чайном маринаде около 40 мин при температуре 220 градусов, перед подачей на новогодний стол нарезать пластиками или выложить цельным куском на блюдо и оформить по вкусу.


Мясо по-новогоднему, запеченное в тесте

31 Июля 22:53

208


Очистить грибы и лук, мелко нарезать, порубить петрушку, сначала обжарить на масле лук до румяного цвета, затем добавить грибы, подсолить, перемешать, потушить несколько минут, добавить петрушку, перемешать, оставить на плите до остывания.


Мясо по-строгановски

31 Июля 22:53

271


Мясо обмыть, нарезать на небольшие ломтики и отбить их. Отбитые ломтики нарезать поперек волокон “соломкой”.


Мясо по-французски в духовке

31 Июля 22:53

25


Мясо по-французски в духовке – блюдо, которое весьма часто можно увидеть на праздничном столе.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]