Мясо по-новогоднему «В полоску»

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, морковь, крабовые палочки, сыр, помидор, оливковое масло, зелень петрушки, шампиньоны, смородина, карбонад

1 свиной карбонад кусочек

сыр

специи

1 ст. л. оливкового масла

шампиньоны/помидоры/зелень для шпигования

 

Промыть, сделать в большом кусочке карбонада глубокие надрезы, формируя тем самым порционные кусочки.

Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра.

Обернуть карбонад несколькими слоями пищевой фольги, запечь в духовке на противне около 40-50 мин до готовности.

Перед подачей на новогодний стол выложить мясо по-новогоднему «в полоску» на плоское блюдо, выстеленное листьями салата.

165

Похожие блюда

Комментарии

Надежда6 декабря 2014
#0

Спасибо за рецепт!

#0

Ммм...вкусненькоо

#0

очень понравился

Polina4 января 2013
#0

Всех С Новым Годом ! Здоровья и добра.

Марина баташова31 декабря 2012
#0

Поздравляю Всех с Новым годом! Добра, теплоты и здоровья!

#0

Всех С Новым Годом !!!! Добра счастья любви и всех благ, А рецепты просто замечательные !!!

#0

Уже готовили!!! О-Очень вкусно!!! Рекомендую-в глубокие надрезы кроме сыра.долек чеснока положить тонкие кружочки томата.

#0

приготовлю объязательно. надеюсь всем понравиться

#0

С наступающим Новым Годом!!! Быстро,сытно,вкусно!!!Спасибо.

#0

Надо опробовать ,наверно очень вкусно.Блюдо выглядет аппетитно!!! Всех с наступающим праздником!

Анна Лисовская27 декабря 2012
#0

Обязательно приготовлю, Большое спасибо. Всех в наступающими праздниками. Желаю крепкого здоровья, благополучия вам и вашим семьям. Пусть хранит Вас бог.

Madbori$26 декабря 2012
#0

Здорово и заморочек практически нет!Запеку обязательно!

Ирина22 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт,обязательно приготовлю.

Pervin22 декабря 2012
#0

moy marinad : tomatnaya pasta 1 stolovaya lojka 1stolovaya lojka mayoneza plüs çesnok 3 ştuki natörtıye obmazıvayem maso i v duxovku

Rostovchanka23 декабря 2012
#0

Мне нравится Ваш маринад,

Лариса Гутник21 декабря 2012
#0

Спасибо за рецепт. Непременно попробую и расскажу, что получилось.

Лариса Мелешко21 декабря 2012
#0

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩЕМ НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ГОСТЕЙ С ХОРОШИМ АППЕТИТОМ!!!

#0

Рецепт очень понравился

Ирина21 декабря 2012
#0

Попробую... Спасибо за рецепт!

Ирина21 декабря 2012
#0

Вкусняшка! Главное пропечь до готовности. Попробую... Спасибо за рецепт!

Лариса Гутник21 декабря 2012
#0

Хочу приготовить на Новый год буженину. Мама готовила изумительную, но рецепт утерян, а мамочки, увы, уже нет. Может кто то поделится? Спасибо! Счастливого наступающего года всем хозяюшкам.

Alla21 декабря 2012
#0

Лариса, готовить буженину очень просто, мясо-свинину надо обмазать горчицей и оставить на ночь в холодильнике, затем нашпиговать чесноком, натереть перцем и солью и в духовку в фольге, запекать при 180 град., столько часов сколько весит мясо (3 кг-3 часа) попробуйте, получается очень вкусно.

Надежда Чернякова21 декабря 2012
#0

Извините, что-то у меня нехорошо получилось, но все равно я всех поздравляю и Желаю, чтобы процветали Все те, кто Этот праздник ждут ! Пускай хорошее случится, Пускай везет всегда в судьбе, Мечта быстрей осуществится

Светлана22 декабря 2012
#0

спасибо за добрые слова

Надежда Чернякова21 декабря 2012
#0

Очень вкусно.Я хочу поздравить всех с Наступающим Новым 2013 годом и Пускай Мечты сбываются, Пусть в этот Новый Год Все лучшее случается, И чтобы Вам везло ! Неимоверной радости Хочу я пожелать, И яркой жизни сладости Скорее Вам вкушать! 1 свиной карбонад кусочек сыр специи 1 ст. л. оливкового масла шампиньоны/помидоры/зелень для шпигования Промыть, сделать в большом кусочке карбонада глубокие надрезы, формируя тем самым порционные кусочки. Обмазать мясо специями, перцем, на 2 часа оставить для маринования, затем натереть солью, нашпиговать выбранной начинкой, например, шампиньонами, а также пластиками сыра. Обернуть карбонад несколькими слоями пищевой фольги, запечь в духовке на противне около 40-50 мин до готовности. Перед подачей на новогодний стол выложить мясо по-новогоднему «в полоску» на плоское блюдо, выстеленное листьями салата.

#0

Как Вы думаете из говядины такое можно приготовить?

Надежда Чернякова22 декабря 2012
#0

Из говядины будет жестковато, а вот из телятины будет хорошо.

Иришка20 декабря 2012
#0

ммммм...нужно попробовать

#0

спасибо

Алёнка17 декабря 2012
#0

КЛАССНО!ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СДЕЛАТЬ!!!

#0

Вкусненько

Olga16 декабря 2012
#0

Рецепт дійсно класний, я його готую вже декілька років і називаю "гармошка". Я з цілої вирізки роблю, там цих розрізів з 15 получається, напихаю, що є в холод. (сир, гриби, в"ялені помідори, цибуля!!!)Запікаю в фользі, а в кінці ножем розрізаю верх, і запікаю до рум"яної коринки. Смакота)))

#0

просто и очень вкусно. уже сделала. тлоько шпиговала маринованными шампиньонами и курагой(полоски),а сыр сделала рокфор.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]