Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Мясо с опятами в горшочке

31 Июля 22:53

66


Пожарьте (потушите) мясо до готовности, добавьте чеснок, специи, соль. Потушите грибы.


Мясо с персиками

31 Июля 22:53

0


Мясо разрезать на небольшие ломтики шириной 2 см и слегка отбить. Мясо посолить и поперчить.


Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте (фото рецепт)

31 Июля 22:53

31


Лук и грибы мелко нарезать, сначала обжарить на масле лук, затем добавить грибы и тушить все до полного выпаривания жидкости около 20 мин, затем добавить рис, соль, перемешать, снять с огня и дать остыть.


Мясо с черносливом

31 Июля 22:53

164


Вам понадобится: Говядина духовая 1кг, Растительное масло 60 мл, Соль 1 ч.л., Корица молотая ½ ч.


Мясо, жареное с луком и яблоками

31 Июля 22:53

0


Мясо разрезать ломтиками, затем брусочками и обжарить в жире, посыпая солью и перцем.


Мясо, запеченное в духовке

31 Июля 22:53

0


Если вы устали, и не хочется подходить к плите, чтобы готовить ужин, то мой рецепт специально для вас.


Мясо, тушенное с айвой

31 Июля 22:53

0


Мясо (филейная часть, кострец, огузок) отбить, нарезать небольшими кусками (из расчета 3—4 куска на порцию), положить в невысокую кастрюлю и обжарить в разогретом масле.


Мясо, тушенное с рисом

31 Июля 22:53

0


Лук очистить, нарезать, обжарить в растительном масле, добавить кусочки мяса, посыпать перцем, снова обжарить, посолить, посыпать тертым чесноком, добавить очищенные от семян, нарезанные полосками стручки перца и нарезанные дольками помидоры.


Мясо, тушенное со сладким перцем

31 Июля 22:53

0


Подготовленное мясо обжарьте на разогретом масле в течение 5 минут, затем выньте и дайте маслу стечь.


Мясо, тушеное с мёдом и черносливом

31 Июля 22:53

252


Промойте и нарежьте порционными кусками мясо, обжарьте в 30 г жира, сложите в сотейник.


Натуральные свиные котлеты в томатном соусе

31 Июля 22:53

21


Корейку разрежьте на порционные куски с косточкой. Косточки зачистите от пленок, концы обрубите под углом 45°.


Начиненная фаршем свинина

31 Июля 22:53

115


Сделать сбоку в куске мяса разрез, начинить его фаршем, затем иголкой с ниткой зашить.


Начинка для блинов из фарша

31 Июля 22:53

219


Приготовленная по этому рецепту аппетитная начинка для блинов из фарша понравится всем!.


Нашпигованная свинина с грибами

31 Июля 22:53

0


1. Морковь и зубчики чеснока нарежьте вдоль дольками.2. Свинину, зачистив от пленок, нашпигуйте вдоль волокон морковью и чесноком, натрите солью и перцем.


Нежная пицца с мясом кролика

31 Июля 22:53

0


Разрезать кролика на 6-8 порционных кусочков, обвалять каждый в панировочных сухарях, обжарить на растительном масле на сковороде с двух сторон.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]