Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Паэлья – испанская кулинарная эклектика

31 Июля 22:53

216


Испанская кухня может похвастать множеством традиционных блюд, прославившихся во всем мире, но самым знаменитым среди них всегда была, есть и, наверное, будет паэлья – блюдо, готовящееся из риса с различными добавками.


Пелло (свинина с рисом)

31 Июля 22:53

263


Мясо нарежьте ломтиками, обжарьте на разогретом масле в течение 10 минут с добавлением кориандра, гвоздики, соли и мелко рубленного лука.


Пелло - свинина с рисом и ананасами

31 Июля 22:53

0


Мясо нарезать ломтиками величиной с яйцо. Масло разогреть и обжарить в нем мясо, добавив кориандр, гвоздику и мелко нарубленный лук.


Пельмени

31 Июля 22:53

0


Еще с десяток лет назад традиция собираться всей семьей и лепить пельмени была очень популярной и распространенной на всей территории нашей необъятной страны.


Пельмени «Московские»

31 Июля 22:53

98


Муку просеивают, насыпают горкой, в середине делают углубление, вливают в него яйца, теплую воду с солью и замешивают густое тесто.


Пельмени в горшочках с грибами

31 Июля 22:53

242


Разложить по горшочкам пельмени, посыпать раскрошенным грибным кубиком, уложить сверху грибы.


Пельмени домашние

31 Июля 22:53

14


Для приготовления теста прежде всего придется просеять муку. Многие хозяйки почему-то забывают об этой операции, хотя именно от нее во многом зависит качество теста.


Пельмени московские

31 Июля 22:53

0


1. Муку насыпьте горкой, в середине сделайте углубление, влейте в него яйца, теплую воду с солью и замесите густое тесто.


Пельмени по-казахски

31 Июля 22:53

0


Из просеянной муки, яиц, воды и соли замесить тес­то, дать ему постоять 30 – 40 минут.


Пельмени по-китайски

31 Июля 22:53

0


Мякоть свинины нарезать небольшими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, 2 стакана воды, пропущенный через мясорубку лук, мелко нарубленную капусту, все перемешать.


Пельмени по-московски

31 Июля 22:53

83


Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса.


Пельмени с бараниной

31 Июля 22:53

138


Вкусные пельмени с бараниной по достоинству оценит любой поклонник этого замечательного блюда.


Пельмени с грибами и ветчиной

31 Июля 22:53

0


в сковороде в ложке масла с луком, и ветчиной. Добавляют соль, перец, крутые яйца, смешивают в фарш.


Пельмени с креветками и свининой

31 Июля 22:53

0


Замесить тесто из муки, 1 стакана воды и соли. Оставить на 30 минут. Скатать тесто в длинный валик, нарезать на кусочки весом по 15 г и раскатать тонкие круглые лепешки.


Пельмени с луком по-татарски

31 Июля 22:53

160


Баранину промыть, обсушить, перекрутить в мясорубке вместе с зеленым луком, поперчить и посолить, перемешать, долив предварительно воду.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]