Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Поговорим о плове: правильный узбекский и сладкий плов

31 Июля 22:53

94


Плов – это не только очень вкусно, но еще и полезно, его кушают круглый год в самых разных уголках нашей страны.


Поджарка - сытный и аппетитный ужин

31 Июля 22:53

74


Поджаркой, по сути, можно назвать любую доведенную до готовности методом жарки смесь продуктов: овощей, мяса, морепродуктов, рыбы, грибов.


Подлива из свинины

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовится очень вкусная подлива из свинины – любимое многими и достаточно распространенное мясное блюдо.


Подлива из фарша

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как готовится вкусная подлива из фарша, которую можно подать с любым гарниром: гречкой, макаронами, картофельным пюре и другими блюдами.


Подлива к гречке

31 Июля 22:53

285


Подливы – это, по сути, обычные соусы, просто достаточно долгое время у нас было принято называть жидкие добавки к разным гарнирам именно так, а сегодня слово «соус» основательно вытесняет устаревающее слово «подлива».


Полосатые праздничные бутерброды

31 Июля 22:53

6


Взбить сливочное масло, добавляя к нему постепенно сыр, разделить смесь на 3 части, в одну добавить перец и измельченную ветчину, в другую – мелко нарезанный укроп и сок лимона, в третью – перец и хрен.


Полтавские котлеты

31 Июля 22:53

0


Пропустить шпик, чеснок и мясо через мясорубку 2 раза, добавить треть стакана воды, посолить, хорошо перемешать.


Популярные блюда из баранины

31 Июля 22:53

129


Чаще всего блюда из баранины ассоциируется с праздничным застольем. Не принято у нас готовить это мясо каждый день.


Поросенок по-гречески

31 Июля 22:53

279


Посмотреть рецепт


Португальская кухня: 4 мясных блюда

31 Июля 22:53

129


Португальская кухня очень интересна: оригинальные сочетания продуктов, да и вовсе для нас необычные продукты, своеобразные специи – все это делает ее такой непохожей на нашу.


Похлебка с говядиной «Русская»

31 Июля 22:53

101


Приготовить из костей бульон, перелить его в горшочек, положить сырое мясо, поставить в разогретую до 150-200 градусов духовку и полчаса отварить.


Почему все любят тефтели

31 Июля 22:53

34


Тефтели – сытное блюдо в виде небольших шариков из мясного, рыбного или овощного фарша.


Почки «Жюльен»

31 Июля 22:53

0


Репчатый лук нашинкуйте соломкой, спассеруйте, добавьте нарезанные соломкой грибы и жарьте до готовности.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]