Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Праздничный нежный торт со свиной печенью

31 Июля 22:53

45


Добавить к печени яйца, молоко, черный перец, приправы по вкусу, посолить и всыпать столько муки, чтобы тесто получилось по консистенции как на блины.


Праздничный рулет с тушеной говядиной

31 Июля 22:53

284


Говядину надрезать и разложить, чтобы получился прямоугольник, немного отбить, поперчить и посолить, уложить на него сыр и посыпать розмарином и тертым чесноком, затем выложить грибы, свернуть мясо в рулет, перевязать ниткой.


Праздничный салат «Букет сирени»

31 Июля 22:53

195


Этот новогодний салат готовится из любых ингредиентов, ключевой момент – его оформление, благодаря которому он великолепно украсит новогодний стол.


Праздничный салат «Кармен»

31 Июля 22:53

162


Этот яркий и нарядный новогодний салат приятно удивит Ваших гостей, великолепно украсит новогодний стол благодаря красивому оформленияю.


Праздничный салат «Лилия»

31 Июля 22:53

267


Соединить все ингредиенты, добавить майонез и морковь, перемешать, выложить новогодний салат «Лилия» в салатник, оформить редькой, морковью и зеленью.


Праздничный салат «Мельник»

31 Июля 22:53

17


Этот воздушный и нежный новогодний салат малоизвестен, это отличный вариант, чтобы приятно удивить гостей и украсить новогодний стол.


Праздничный салат «Фантазия»

31 Июля 22:53

264


Чтобы приготовить этот новогодний салат, количество каждого ингредиента определить индивидуально, он великолепно украсит новогодний стол.


Праздничный салат с ветчиной «Кролик»

31 Июля 22:53

128


Соединить ветчину с сыром и оливками, добавить мелко нарезанный укроп, зеленый лук и приготовленный сметанный соус, тщательно перемешать.


Праздничный сырный рулет

31 Июля 22:53

119


Приготовление блина: потереть сырки на мелкой терке, соединить со взбитыми с солью яйцами, мукой, майонезом, тщательно перемешать, выложить на лист, выстеленный бумагой, смазанной растительным маслом, разровнять, готовить при температуре 180 градусов в ра


Праздничный торт с говяжьей печенью

31 Июля 22:53

163


Праздничная вариация приготовления печеночного торта, такое новогоднее блюдо великолепно украсит новогодний стол, оно сытное и понравится всем.


Приготовленная в пакете для запекания баранья шея

31 Июля 22:53

286


Соединить специи, масло, чеснок и мед, перемешать, соль не добавлять, обмазать стейки приготовленным соусом, оставить на 2 часа, закрыв крышкой, затем разогреть до 180 градусов духовку.


Простое и изысканное «Veau Orloff» - мясо по-французски

31 Июля 22:53

132


Это блюдо – гость на праздничных столах очень частый. Мясо по-французски легко приготовить, при этом, если подойти к его приготовлению правильно, оно получается очень изысканным и сказочно вкусным.


Простой рецепт отварной говядины

31 Июля 22:53

0


В этом рецепте мы расскажем, как правильно приготовить отварную говядину на любой случай.


Простые и вкусные блюда: капустник - и суп, и гарнир

31 Июля 22:53

286


Капуста – один из крайне популярных овощей, которые хозяйки используют для приготовления различных блюд регулярно, особенно в сезон урожая этой культуры.


Простые пирожки с говядиной

31 Июля 22:53

179


Кусок мяса промыть, залить водой, положив также черный перец горошком, гвоздику, лавровый лист и соль, на умеренном огне варить мясо 10 часов, либо варить в чугунном котелке около 5-6 часов – вода должна кипеть очень слабо.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]