Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Смазать приготовленным маринадом корейку, уложить на решетку, под нее поставить лист с горячей водой, запекать мясо до румяной корочки при температуре 250 градусов, затем запекать до готовности, уменьшив нагрев до 170 градусов, периодически поливать мясо
Чеснок очистить, нарезать острыми брусочками, нашпиговать кусочки мяса, натереть их перцем и солью, запанировать в муке и до румяной корочки обжарить с двух сторон.
Добавить к луку телятину, обжарить на сильном огне, постоянно помешивая, уменьшить огонь, посолить, добавить половину вина, перец горошком, накрыть крышкой, тушить 45 мин на медленном огне.
Нарезать некрупно мясо, залить его холодной водой, подсолить, поставить на плиту и довести до кипения, снять пену, положить морковь с луком и петрушкой, на медленном огне проварить, накрыв неплотно крышкой.