Блюда из мяса

Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!

Сало  |  Блюда из говядины  |  Блюда из свинины  |  Блюда из баранины  |  Блюда из конины  |  Блюда из кролика и зайца  |  Блюда из утки и гуся  |  Лось, косуля, кабан...  |  Блюда из дичи  |  Рецепты из рябчика  |  Блюда из страуса  |  Галантины  |  Карпаччо  |  Рагу разные  |  Пудинги (несладкие)  |  Котлеты (из фарша)  |  Мясные тефтели  |  Фрикадельки  |  Блюда из курицы  |  Куриные окорочка  |  Куриные крылышки  |  Куриные грудки  |  Куриные потроха  |  Блюда из индейки  |  Мясные паштеты  |  Колбасы и сосиски  |  Шашлыки  |  Мясные рулеты  |  Куриные рулеты  |  Блюда из колбасы и сосисок  |  Мясные запеканки  |  Блюда из копченого мяса  |  Карри  |  Барбекю (гриль)  |  Ребрышки  |  Блюда из почек  |  Блюда из языка  |  Рецепты с рулькой  |  Блюда из сердца  |  Блюда из мозгов  |  Блюда из рубца(желудка)  |  Блюда из печени  |  Блюда из субпродуктов  |  Мясные блюда  |  Блюда без мяса, гарниры  |  Блюда из рыбы  |  Блюда из морепродуктов  |  Блюда из птицы  |  Фондю  |  Соусы, маринады, приправы

Рецепты блюд из мяса и болгарского перца

31 Июля 22:53

196


Вкус болгарского перца ни с чем не спутаешь – этот овощ имеет яркий и насыщенный вкус, за который его так любят многие.


Рецепты грибных жюльенов – самое лучшее в грибной сезон

31 Июля 22:53

114


Сейчас – в середине сентября, грибной сезон в самом разгаре, то и дело можно встретить на улицах счастливых любителей тихой охоты с полными корзинками грибочков.


Рецепты домашних сосисок – когда хочется настоящего

31 Июля 22:53

266


Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день сосиски совсем не соответствуют по вкусу, составу и аромату тем оригинальным мясным продуктам, которые готовили когда-то на своих кухнях наши бабушки.


Рецепты котлет из телятины – вкусно, просто, нежно

31 Июля 22:53

263


Телятину относят к категории диетического мяса, ведь она намного нежнее говядины, содержит меньше жира.


Рецепты праздничных салатов с вареной колбасой

31 Июля 22:53

287


Самый известный салат, который мы готовим на праздник с вареной колбасой – это, конечно, Оливье.


Рецепты приготовления запеканок в мультиварке

31 Июля 22:53

27


В мультиварке вкуснее и ароматнее получаются очень многие блюда, если сравнивать с приготовлением на обычной плите.


Рецепты салатов с беконом: 5 вкусных и быстрых перекусов

31 Июля 22:53

62


Бекон любят многие, хотя врачи, конечно, не рекомендуют кушать его часто. Но иногда «в охотку» побаловать себя блюдами с беконом, которые всегда получаются очень ароматными и вкусными, можно и даже нужно! Ну а чтобы минимизировать его вред для здоровья и


Рецепты салатов с говяжьим сердцем

31 Июля 22:53

219


Говяжье сердце нашло широкое применение в кулинарии. Из него прекрасно получаются самые разные блюда, в том числе очень вкусные салаты, о которых мы и расскажем в этой статье.


Ризотто: как приготовить блюдо так же вкусно, как в ресторанах?

31 Июля 22:53

24


О блюде с красивым и звучным названием ризоттто слышали, наверное, все. Готовится оно, о чем можно догадаться из названия, из риса с различными добавками.


Рис по-японски с мандаринами и печенью

31 Июля 22:53

35


Зачистить от пленок печень, промыть ее и обсушить, брусочками либо тонкими ломтиками нарезать, поперчить острым перцем, запанировать в муке, с двух сторон обжарить на сильно разогретом масле.


Рис с говядиной и колбасой «Джамбалайя»

31 Июля 22:53

122


Очистить, мелко нарезать чеснок и лук, срезать с перца черенок, убрать семена, нарезать мякоть некрупно, мелкими ломтиками нарезать сельдерей.


Рис с красной фасолью и копченой колбасой

31 Июля 22:53

0


Копченую колбасу разрежьте вдоль пополам, обжарьте на гриле и поставьте в теплое место, например, в слегка разогретую духовку.



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]