Блюда из мяса – основа рациона девяноста процентов людей в нашей стране, и без них не обойтись ни в повседневном, ни в праздничном меню. В этой рубрике вы найдете рецепты, с которыми сможете готовить вкусные мясные блюда – баранины, свинины, говядины и т.д. Здесь собраны самые разнообразные рецепты на любой вкус. Готовьте с нашими рецептами всегда удачные блюда из мяса в сковороде, духовке, мультиварке, аэрогриле, на мангале, в рукаве, фольге, пакете для запекания и т.д. – радуйте близких вкусной едой!
Оставшийся после жарки мяса сок заправить мукой, подавать рулет из телятины «Карловарский» с рисом, салатом, тушеными овощами или жареным картофелем и мучным соусом.
Приготовьте по этому простому рецепту вкуснейший рулет из фарша для праздничного стола или просто так, чтобы сделать приятнее повседневный обед или ужин в будний или выходной день.
Соединить фарш с предварительно вымоченной в воде, затем отжатой булкой и мелко нашинкованным луком, пропустить все через мясорубку, добавить специи, воду и яйцо, взбить.
В этом рецепте мы расскажем, как приготовить рулет из фарша с яйцом в духовке – вкусное праздничное блюдо, которое можно подавать как горячее или как закуску.
На треть площади рулета уложить первую начинку (обжаренные шампиньоны с луком), еще на треть уложить мелко нарезанные перцы – начинку №2, на оставшуюся треть – мелко нарезанную грудку с тертыми яйцами и петрушкой – начинку №3.
Фарш уложить на пекарскую бумагу прямоугольником, уложить в середину колбаски, скрутить все в рулет, затем бумагу развернуть, обмазать рулет оливковым маслом, еще раз свернуть в рулет, переложить на лист для запекания.
Рулет нужно охладить под небольшим прессом, нарезать порционными кусочками. Такой мясной рулет с яблоками и сливами великолепно украсит новогодний стол, будет отличной новогодней закуской.
Нарезать кубиками перец, соединить с луком и фаршем, обжарить все на масле, добавив муку и зелень, поперчить и посолить, добавить немного воды, потушить в течение 20 мин, измельченный чеснок добавить в конце приготовления.
Приготовить мясной фарш, разложить его на разостланную салфетку, смоченную холодной водой, и разровнять ножом так, чтобы получился продолговатый ровный слой толщиной, примерно, 1 1/2 см.