Пальцы по-татарски

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, заварное тесто, майонез, перец, говядина, куриная грудка, баранина, сухари, кукуруза, телятина

1 кг говядины (баранины, телятины)

300 г сала

белые сухари, соль, перец(черный)

масло растительное или жир

Мясо нарезать против волокон кусками величиной с ладонь и толщиной в 1 см. Отбить с двух сторон до толщины бумажного листа. Смешать перец с солью и развести водой до житкой кашицы и этой смесью намазать мясо с двух сторон. Сало и сухари нарезать бруслчками величиной с указательный палец. Положить сухарь на сало и завернуть в мясо( придать форму пальца). Обмотать плотно ниткой. В сковороде разогреть масло или жир и обжарить пальцы на сильном огне до образования легкой корочки. Затем вынуть пальцы, снять нить и слить масло в чугунную посуду. Туда же положить пальцы (можно долить воды так, что бы пальцы были погружены до половины). Дальше готовить на умеренно сильном огне, доливая воду или масло и переворачивая примерно 40 минут.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]