1 булка пшеничного хлеба
300 г паштета
300 г рубленой зелени
250 г сливочного масла
2 ст. л. острого кетчупа
перец и маслины (для украшения)
Срезать с хлеба все корочки, придав мякоти прямоугольную форму, разрезать по горизонтали на 5 пластов.
Каждый пласт смазать маслом, поверх масла – паштетом, чередуя обычный и смешанный с острым кетчупом паштет, на верхний пласт уложить небольшой гнет и поставить в холодильник минимум на 3 часа.
Верхний пласт и боковые стороны торта смазать паштетом, присыпать зеленью.
Разрезать торт на порционные кусочки и украсить каждую порцию маслинами и зеленью.
Комментарии
легко, просто,должно быть интересно, завтра же попробую.
Оригинальный рецепт,СПАСИБО!
Это очень интересно и аппетитно.
Очень оригинально и необычно и наверное вкусно. Обязательно попробую.
НЕОБЫЧНО И ПРОСТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ.
Надо попробовать Выглядит красиво. уверена будет вкусно. Люблю паштеты. Спасибо за оригигальный рецепт.
Очень заинтересовал и выглядит вкусно.
Очень оригинально и думаю вкусно.