Печень по-сельски

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, морковь, сметана, печень, паприка, чили, простокваша, семга, петрушка

75 г говяжьей печени

морковь

репчатый лук

пшеничная мука

сырое яйцо

30 г сметаны

сливочное масло

соль

черный молотый перец

Печень зачищают, нарезают кусочками, пропускают через мясорубку. Добавляют обжаренные репчатый лук и морковь. Все вместе еще раз пропускают через мясорубку, затем в фарш добавляют яйцо, муку. Массу тщательно взбивают, затем раскладывают ложкой на разогретой сковороде и выпекают. Полученные маленькие лепешки укладывают на противень, заливают сметаной и запекают в духовке. При подаче печень поливают сметаной, украшают зеленью.

143

Похожие блюда

Комментарии

Евгения Язвинская27 августа 2012
#0

Нада обезательно попробовать.

Раиса27 августа 2012
#0

вкусно!!!!

#0

выглядит опятитно, надо попробовать!!!

Olga wingard(berdina)21 июня 2012
#0

спасибо это вкусно

#0

должно быть вкусно

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]