500 г говяжьей печени
200 г сметаны
170 г сливочного масла
100 г пшеничной муки
40 г свежих грибов
2 головки репчатого лука
черный молотый перец
соль
Мелко нарезать грибы и обжарить их на части масла, добавив мелко нашинкованный лук.
Снять с печени пленку, нарезать ее кусочками, поперчить и посолить, запанировать в муке, обжарить на масле.
Соединить печень и грибы, залить все сметаной, довести до кипения.
Подать печень с соусом из сметаны можно с отварным рисом или картофельным пюре.
Комментарии
Всегда пользуюсь этим сайтом.Очень выручает.
великолепная кулинарная книга! палочка выручалочка!!!
хорошие рецепты.Многое хочется попробывать
Мне все нравиться.Хочу быть с вами.