Булочки с творожно-маковой начинкой из слоеного теста

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, мука, макароны, мак


Очень вкусные булочки из слоеного теста с творожно-маковой начинкой.

ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто слоёное (дрожжевое) - 1 упаковка
Творог - 400 гр.
Сгущённое молоко - 4 ст. ложки
Мак - 5 ст. ложек
Яйцо - 1 шт. (для смазывания)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог размять вилкой, добавить сгущенное молоко и мак, перемешать.
Тесто разморозить, раскатать, сделать ножом разрезы.

Выложить начинку на середину.

Накрыть одной половиной теста.

Затем второй половиной.

Осторожно перевернуть.

Нарезать на кусочки.

Противень смазать растительным  маслом, выложить булочки и смазать взбитым яйцом.

Выпекать в духовке при t 180 градусов до румяной корочки.


Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
262

Похожие блюда

Комментарии

Valya Revva4 марта
#0

Получаются очень вкусные булочки. Спасибо! :angel

Анна Мачкова14 февраля
#0

Большое спасибо за прекрасный рецепт!

#0

просто и вкусно!

#0

Хороший рецепт. Почему-то не могу 5 баллов поставить - не вижу "звёздочек"

GT30 января
#0

Кто-нибудь пробовал вдвое уменьшить количество сгущенки и добавить тертый сыр?

#0

С тёртым сыром будет хорошо, но без сгущёнки и творога. Такая солёненькая начинка получится. Я пекла, только дырочек не делала, закрытые пирожки были. И в начинку добавляла яйцо.

#0

Ой, прошу прощения, без сгущёнки и мака Состав начинки был у меня такой: сыр тёртый с творогом пополам, сырое яйцо. Пропорции (сколько творога и сыра на одно яйцо). сейчас не помню, не записала их тогда. Смело готовьте, не пожалеете.

#0

спасибо! Оригинально, быстро, и красиво. Обязательно воспользуюсь

#0

Рецепты прелесть! Спасибо!

#0

Просто волшебно! Мои мужчины смели со стола в один присест! Спасибо за рецепт, так просто и так вкусно.

Анна29 января
#0

Красиво выглядит.Теперь надо испечь и попробовать на вкус!!!

#0

Спасибо,суперррр

#0

Супер!!!

#0

спасибо за такой прекрасный рецепт!

#0

Супер Спасибо за рецепт!!!

Ольга т.25 июня 2015
#0

Спасибо за рецепт! Быстро, просто, вкусно!!!

#0

Спасибо большое, очень понравилось! Быстро и вкусно!

#0

очень аппетитные , обязательно попробую !!!

#0

спасибо большое

#0

Здорово ! Обязательно попробую. Спасибо !

#0

Я тоже попробую приготовить.Выглядит аппетитно.

Ekaterina Gondar12 мая 2015
#0

Спасибо большое за прекрасный рецепт!!!!

Елена11 мая 2015
#0

Вчера приготовила булочки с творожно-маковой начинкой, это что-то ! Притом, что я не очень люблю печёное, эти булочки уплетала за обе щеки! Совсем простой рецепт в приготовлении, очень быстрый. продукты доступны, единственное, вместо простой сгущёнки добавила варёную, но, мне кажется, от этого начинка стала ещё вкуснее! Спасибо за рецепт!

#0

Я мак измельчаю на кофемолке, только непродолжительное время.

Людмила10 мая 2015
#0

А мак надо распаривать?

Zarifa aydin10 мая 2015
#0

Спасибо Отличный рецепт

Любовь10 мая 2015
#0

Любопытно! Обязательно попробую, спасибо за рецепт.

#0

БУЛОЧКИ ВОСТОРГ, Я ИХ НАЗВАЛА ЭТИМ ИМЕНЕМ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

#0

Булочки восхитительные советую всем приготовить

Natali9 ноября 2013
#0

вкуснятинка.............только что сделала--------супруга еле увела из кухни.............

Лора6 октября 2013
#0

спасибо за рецепт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]