Печеная говядина с майораном и розмарином

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, заварное тесто, перец, грибы, чеснок, майоран, кинза, маргарин, вырезка, телятина

1 кг вырезки говяжьей

2-3 зубчика чеснока

2 ст.л. майорана

2 ст.л. розмарина

растительное масло

перец

соль

Перемешать майоран, розмарин, пропущенный через пресс чеснок, перец, соль.

Обмазать маслом кусок мяса, натереть его смесью приправ.

Выложить мясо в форму, смазанную маслом, запекать 30-40 мин в разогретой до 180 градусов духовке.

100

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна зорина2 января 2015
#0

очень вкусно и травки смотрятся здорово

#0

Спасибо за рецепт .вкусно и готовится просто и быстро.

Ирина16 декабря 2013
#0

Живу в Питере, но почему-то Розмарин и майоран не частые гости в наших магазинах...или мне просто не везет, но никак не доберусь до этих специй, хотя давно хочу.

Алекс Чех5 декабря 2013
#0

Мне просто нравится рецепт и вижу,что осилю ЭТО...!

Юлия1 декабря 2013
#0

Такая вкуснятина

Светлана туркова20 ноября 2013
#0

Вкусно и полезно! Класс!

Uriy Starik15 сентября 2013
#0

Сталик Ханкишиев Это волшебник казана и мангала

Елена3 марта 2013
#0

надо срочно пробовать

Вики шанелька16 января 2013
#0

Спасибо за рецептик.

Максим28 декабря 2012
#0

готовил мне понравилось. жарил в духовке 45-50мин.маленько потсушил.35 мин.достаточно.если кусок толстуй можно отбить маленько

Виктория28 декабря 2012
#0

Я запекала мясо , но для того что бы оно было сочным и пропечёным надо его промариновать хотя бы сутки и запекать УБАВЛЯЯ температуру духового шкафа часа три не меньше!!!

Наталия26 декабря 2012
#0

Попробуем.

Наталия26 декабря 2012
#0

Попробуем.

Марина24 декабря 2012
#0

Обязательно приготовлю. Чем проще рецепт, тем полезнее и вкуснее.

Nadia sevdaleva19 декабря 2012
#0

Это блюдо в Италии называется- Арросто. Я делаю часто. И едят его с полентой( кукрузной кашей)

#0

Я думаю очень вкусно, попробую обязательно

Юлия19 декабря 2012
#0

Доброй ночи, не подскажете, а говядина без фольги в духовке такая мягкая получается?

Люда степанова18 декабря 2012
#0

АНДРЕЙ БОБЕР18 декабря 2012
#0

Хороший рецепт.Надо приготовить.

Алиса18 декабря 2012
#0

"классика жанра" - розмарин с чесноком для красного мяса. - Всегда беспроигрышный вариант - несложно, но потрясающе вкусно. А вот ещё с майораном попробую... Но от фото не оторваться!

Алеся17 декабря 2012
#0

минимум усилий, но очень вкусно.

Галина пряникова15 декабря 2012
#0

попробуем.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]