Пельмени по-московски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, растительное масло, мука, луковица, свинина, брокколи, говядина, баклажаны

Для приготовления 1 кг пельменей Вам потребуются:для теста:

260 г мука

1 шт. яйцо

5 г соль

1/2 стакан вода

для фарша:

230 г говядина

260 г свинина

1/2 лук репчатый – луковицы

9 г соль

перец – 0.5 г

сахар – 1 г

вода – 100 г

яйца для смазки – 1 шт.

Вначале нужно замешать тесто. Для этого смешиваем воду с яйцами и солью, что бы получилась однородная масса. Насыпаем муку горкой на стол и делаем в середине углубление, в которое и наливаем воду с яйцами и солью. Жидкость добавляется из расчета 2 стакана жидкости на килограмм муки. Замешиваем однородное тесто, причем для лучшей раскатки нужно дать ему полежать 20-30 минут. Раскатываем тесто узкой тонкой полоской и смазываем яйцом по всей длине. Затем кладем по столовой ложке фарша на расстоянии 5-6 см друг от друга. Стаканом делаем кружки теста вокруг кусочков фарша, затем тесто складываем пополам и защипываем кончики.

Для приготовления фарша говядину и свинину нарезать на куски и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. В фарш добавить сахар, соль, перец и воду чуть меньше стакана, а также пропущенный через мясорубку лук и все перемешать. Варить в большом количестве подсоленной воде.

83

Похожие блюда

Комментарии

#0

На фига столько воды в такое колличество фарша,он же плавать будет?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]