Пельмени в горшочках с грибами

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, сметана, грибы, бульонные кубики

1 кг пельменей

300 г грибов

200 г сметаны

2 головки репчатого лука

1 грибной бульонный кубик

3 ст. л. сливочного масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль

Нарезать грибы ломтиками, мелко нашинковать лук, соединить, обжарить на масле.

Сварить пельмени в подсоленной воде.

Разложить по горшочкам пельмени, посыпать раскрошенным грибным кубиком, уложить сверху грибы.

Развести муку в 2 стаканах холодной воды, влить по трети стакана в каждый горшочек, добавить сметану.

Готовить пельмени в горшочках с грибами при температуре 220 градусов в течение 20-30 минут.

242

Похожие блюда

Комментарии

#0

Готовила:хороший рецепт.Главное вкусно и быстро!

Наталья2 июля 2014
#0

а куда ставить горшочки на низ или на верх

#0

вкусятника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Marina Buchela-Roshko11 апреля 2013
#0

очень вкусно только что покушали всем очень понравилось

#0

класс!!!

Galina nadeina6 февраля 2013
#0

СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ.

Алина2 августа 2012
#0

я сомневаюсь насчет необходимости добавления бульонного кубика, вкус и без него будет отменный, а вот лишние химикаты организму не нужны

#0

обязательно попробую в горшочках все вкусно получается

SABI3 августа 2012
#0

А МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ИХ НУЖНО ОБЖАРИТЬ СЫРЫМИ ДО ЗОЛОТИСТОЙ КОРОЧКИ А ПОТОМ ПОЛОЖИТЬ В ГОРШОЧКИ.......

Оч)умелые ручки30 апреля 2012
#0

Класс!Сегодня попробую.

#0

Надо попробовать

Ирина Салтыкова18 марта 2012
#0

Я тоже хотела бы узнать-зачем мука в пельмени?

Ирина Михайлова17 марта 2012
#0

Скажите, а мука зачем? обязательно ее класть?

Vladimir16 марта 2012
#0

попробуем. но по-моему неплохо

#0

Здорово!!! Люблю все в горшочках, много чего в них делаю, а вот пельмени не догадалась, спасибо большое за идею!!!

Юльчик Никулина16 марта 2012
#0

Просто здорово!!!

#0

надо попробовать люблю готовить в горшочках

Маргарита Лыткина15 февраля 2012
#0

Ну вот,а я пельмешки не варенный клала,еще думала почему не получилось

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]