Пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, сметана, сыр, ветчина

100 г твердого сыра

100 г ветчины

3 яйца

1 стакан сметаны

1 стакан муки

1 ст. л. оливкового масла

2/3 ч. л. соли

¼ ч. л. соды

Соединить муку с яйцами, сметаной, добавить соду и соль, тщательно перемешать.

Сыр и ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в тесто вместе с оливковым маслом, перемешать.

Получившееся тесто выложить в выстеленную пергаментом форму и запечь пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» в течение получаса при температуре 180 градусов, подается пирог с сыром и ветчиной «Пятиминутка» горячим.

178

Похожие блюда

Комментарии

#0

Несколько раз пекла по Вашему рецепту. Большое спасибо за то, что поделились!!! Пирог очень нравится.

#0

очень все нравится спасибо вам ::

Алла Алексеева7 октября 2013
#0

Прекрасно,форму взяла прямоугольную,силиконовую,добавила красный болг.перец и зелень:зел.лук .укроп,петрушку-немного-красиво и оч-чень вкусно,спасибо!

Наталья СЕМЕНЦОВА16 сентября 2013
#0

Татьяна12 июля 2013
#0

Я испекла такой пирог и не раз. Можно менять начинку, например можно с луком и яйцами, а можно вооще со сладкой начинкой. Наделила рецептом всех своих родных. Спасибо.

Ирина12 июля 2013
#0

А масло именно оливковое или подсолнечным можно заменить?

Lara12 июля 2013
#0

Ирина,можно заменить.

Maria21 июня 2013
#0

Alina17 июня 2013
#0

Пекла такой пирог.Очень понравился!Отлично к завтраку и к ужину и вообще в любое время.Главное,что быстро.

#0

я делала похожий,только вместо ветчины был фарш,тоже быстро и вкусно.

#0

сегодня попробую

Татьяна15 мая 2013
#0

Завтра же попробую

Ольга28 апреля 2013
#0

Просто и вкусно

ЕЛЕНА БУЛАТОВА18 апреля 2013
#0

Буду готовить,спасибо.

Мария11 апреля 2013
#0

буду провать мария

Клавдия Семенова10 апреля 2013
#0

sik//vkucno.

Vaiva30 марта 2013
#0

dalzno bit vkusno

Саша Андрющенко29 марта 2013
#0

Koschetkova lidija29 марта 2013
#0

попробую обязательно, спасибо.

Aina18 марта 2013
#0

Спасибо за рецепт!

#0

Я такой пирог,только без оливкового масла,делаю с яблоками.

#0

Очень простой рецепт.Вместо ветчины можно использовать вареную колбаску.

Лола19 февраля 2013
#0

Отлично завтра же попробую

#0

надо сначало попробовать

#0

Попробуем!Наталия

Зоя Дуванова13 февраля 2013
#0

рецепт классный, особенно после праздников!!! Даем продуктам вторую жизнь!!!! Спасибо!!!

#0

А в мультиварке можно готовить?

Екатерина28 января 2013
#0

у меня почему-то получается слипшийся пласт теста((((( что не так я делаю? вроде все по рецепту(((( обидно даже

#0

Может,соду забыли? Должно получаться!Это ж почти как шарлотка!

Котэ Муркина23 января 2013
#0

спасибо большое всем за рецепты я многое уже попробовала

Людмила Иванова23 января 2013
#0

Для этого пирога,я добавила бы немного лука и укропа.Будет еще вкуснее.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]