800 г мякоти говядины
400 г бульона
200 г консервированных грибов
100 г плавленого сыра
2-3 зубчика чеснока
1 морковь
1 головка репчатого лука
2 ст. л. топленого масла
1 ст. л. сушеного розмарина
Для приготовления соуса:
150 г густых сливок
1,5 ст. л. пшеничной муки
соевый соус
Говядину надрезать и разложить, чтобы получился прямоугольник, немного отбить, поперчить и посолить, уложить на него сыр и посыпать розмарином и тертым чесноком, затем выложить грибы, свернуть мясо в рулет, перевязать ниткой.
Обжарить мясной рулет на масле, добавить мелко нарезанные лук и морковь, влить половину бульона, потушить до готовности мяса.
Мясо вынуть, влить остальной бульон и добавить заливку из-под консервированных грибов, довести до кипения, процедить, протирая овощи, добавить предварительно подсушенную муку, проварить, пока соус не загустеет, влить соевый соус и сливки.
Рулет нарезать ломтиками, подать его можно на новогодний стол в качестве мясной закуски, перед подачей полить рулет с тушеной говядиной соусом.
Комментарии
Отличный рецепт для праздничного стола!!!Обязательно попробую сделать.Спасибо!!!
Очень вкусно.! Нет слов....РАХМЕТ, ТАМАША!!!!
ой какая вкусняшка Спасибо
По составу можно видетьОтличный рецепт.Беру на заметку.
очень вкусно. нет слов
Очень вкусно. Спасибо
очень вкусный рулет
вкуснятина
СУПЕР РУЛЕТ
Мясо классное.