500 г ребрышек (бараньих)
500 г очищенного картофеля
4 зубчика чеснока
розмарин
черный молотый перец
соль
Разрезать ребрышки на косточки с мясом, натереть смесью пропущенного через пресс чеснока с розмарином, перцем, солью и растительным маслом, оставить на час.
Выложить ребрышки на противень, поставить в духовку.
Нарезать картофель дольками, смазать той же смесью, что и ребрышки, за исключением розмарина, выложить на противень, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на приблизительно 45 минут.
Подаются ребрышки с пряным картофелем с красным сухим вином.
Комментарии
вкусно
Всем девушкам рекомендую музыку Андрея Kовалёва
Приготовим обязательно
надо будет попробовать....
Спасибо за рецепт!
Классный рецепт!Но для картофеля-розмарин-лучшая приправа!Так что в смесь для смазки картошки положить розмарин нужно!Попробуйте,не пожалеете!
классная еда