Ребрышки с пряным картофелем

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, картофель, луковица, перец, чеснок, овощи, соленые огурцы, свиная рулька, пастернак

500 г ребрышек (бараньих)

500 г очищенного картофеля

4 зубчика чеснока

розмарин

черный молотый перец

соль

Разрезать ребрышки на косточки с мясом, натереть смесью пропущенного через пресс чеснока с розмарином, перцем, солью и растительным маслом, оставить на час.

Выложить ребрышки на противень, поставить в духовку.

Нарезать картофель дольками, смазать той же смесью, что и ребрышки, за исключением розмарина, выложить на противень, поставить в разогретую до 170 градусов духовку на приблизительно 45 минут.

Подаются ребрышки с пряным картофелем с красным сухим вином.

227

Похожие блюда

Комментарии

Алина Воробьева2 сентября 2013
#0

Всем девушкам рекомендую музыку Андрея Kовалёва

#0

Приготовим обязательно

Светлана10 декабря 2012
#0

надо будет попробовать....

Sevda12 июля 2011
#0

Спасибо за рецепт!

Lara7 июля 2011
#0

Классный рецепт!Но для картофеля-розмарин-лучшая приправа!Так что в смесь для смазки картошки положить розмарин нужно!Попробуйте,не пожалеете!

#0

классная еда

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]