Ростбиф с горчичной корочкой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, грибы, отруби, молочные продукты, хрен, тимьян, горчица, вырезка, папайя

1,8 кг говяжьей вырезки

100 г крупнозернистой горчицы

6 головок крупного красного лука

4 моркови

1 ст. л. соли

1 ст. л. хрена

1 ч. л. молотого перца

½ ч. л. сухого тимьяна

Промыть, обсушить мясо при помощи бумажного полотенца.

Подрумянить мясо с каждой стороны по 5 мин на сухой сковороде с антипригарным покрытием.

Разогреть духовку до 180 градусов.

Перец, соль и тимьян смешать в миске, натереть кусок мяса.

Очистить морковь и лук, нарезать ломтиками, выложить на противень, сверху выложить мясо и запечь его в течение часа.

Убавить температуру до 120 градусов, перемешать в миске горчицу с хреном, достать мясо, обмазать его аккуратно полученной горчичной массой, поставить обратно в духовку и готовить еще 45 мин.

Готовый ростбиф с горчичной корочкой перекладывается на теплое блюдо, накрывается фольгой и оставляется на 15 мин.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]