Ростбиф с овощами и паприкой

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, морковь, картофель, чеснок, оливковое масло, паприка, свекла, говядина, горчица, вырезка

1 кг говяжьей вырезки (цельный кусок)

4 ст. л. растительного масла

3 ст. л. горчицы

2 ст. л. сушеной паприки

1 ч. л. рубленого чеснока

½ ч. л. черного молотого перца

соль

Промыть мясо, удалить пленки, перевязать его шпагатом.

Соединить и перемешать масло, горчицу, паприку, перец, соль и чеснок в миске.

Натереть полученной смесью кусок мяса, убрать на 2 часа в холодильник.

Растительное масло разогреть на большой сковороде, со всех сторон обжарить до золотистой корочки мясо, затем выложить его на противень и готовить 20-25 мин при температуре 220 градусов.

После готовки ростбиф с овощами и паприкой достается из духовки, снимается шпагат, мясо накрывается фольгой и оставляется на 10 мин, затем тонко нарезается и поливается выделившимся в процессе готовки соком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]