Рулет «Деликатесный»

Для приготовления нам потребуется:
фарш, бекон, щавель, брокколи, говядина, семга, петрушка, корейка, телятина, шпик

Необходимые продукты:

400 г язык говяжий вареный

телятина (корейка) или

700 г говядина (толстый край) – мякоти

300 г шпик копченый

2 ст. л. масло топленое

1 шт. корень петрушки

1/4 ч. л. мускатный орех молотый

перец черный молотый, соль по вкусу

овощи соленые, зеленый лук и грибы – для оформления

Телятину или говядину надрежьте вдоль волокон, разверните, как книгу, и отбейте до толщины 1 см, натрите смесью мускатного ореха, перца и соли. Корень петрушки нарежьте тонкими ломтиками и равномерно разложите на мясо.

Шпик нарежьте тонкими пластами (0,5 см), оберните им очищенный от кожицы язык и заверните в мясо. Перевяжите бечевкой, уложите в жаровню с растопленным маслом и жарьте в духовке 40 минут, затем охладите. Снимите бечевку и нарежьте рулет поперек ломтиками толщиной 1 см.

При подаче выложите на блюдо, оформите ломтиками соленых овощей, грибами и зеленым луком.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]