Рулет с говядиной «Вкусный»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, печень, чеснок, говядина, маргарин

1 кг слоеного теста

700 г мякоти говядины

200 г печени

50 г маргарина

2 зубчика чеснока

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1 сладкий перец

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. муки

зелень петрушки рубленая

Перекрутить говядину в мясорубке, мелко нашинковать лук, спассеровать его на маргарине.

Нарезать кубиками перец, соединить с луком и фаршем, обжарить все на масле, добавив муку и зелень, поперчить и посолить, добавить немного воды, потушить в течение 20 мин, измельченный чеснок добавить в конце приготовления.

Раскатать тесто прямоугольным пластом, выложить на него ровным слоем начинку, завернуть тесто рулетом, выложить на противень, смоченный водой, вниз швом, смазать взбитым яйцом.

Сделать на рулете поперечные надрезы острым ножом, выпекать рулет до румяной корочки при температуре 250 градусов.

Такой рулет – прекрасная новогодняя закуска, которая украсит новогодний стол и понравится всем, кто за ним соберется.

0

Похожие блюда

Комментарии

#0

А я этот рулет запеку в форме ПОДКОВЫ, ну а как украсить, каждый придумает сам.....

Nina1 ноября 2013
#0

А нужна ли она здесь-печень?Оставьте ее на самостоятельное блюдо.Да и не все любят привкус печени.А в рулеты я всегда фантазирую по ходу,что есть дома.грибы,смазать майонезом прослойку,тертый сыр,орехи

Norma70726 сентября 2013
#0

печень наверное кубиками и вместе с луком легко обжарить,блин и так понятно.чего вы тут все за ту печень вцепились? на фотке видна печень небольшими кубиками...значит не на мясорубке.Да и подумайте-если ее на мясорубку,то фарш получится жидковатым,и хрен потом рулет скрутишь_)

#0

Спасибо!Обязательно сегодня сделаю,побалую своих мужчин.

Светлана12 мая 2013
#0

печень режим кубиками,можно заменить грибами

Валя11 мая 2013
#0

вот именно где делась печень и зачем в мясо мука?

#0

тесто тонкое начинка сочная все запекается этот рулет обречен на съедение гостями этот рецепт не может быть неудачным

Ирина30 января 2013
#0

А с печенью что делать???

Lorik6 января 2013
#0

stolko ljudei interesuetsja gde pecenj i ne odnogo otveta? Stranno!!!!

Lorik3 января 2013
#0

Hallo! ja 3 rasa procitala rezept i tak i ne ponjala kuda delasj pecenj v prigotovlenii?

#0

Не понятно,куда в рецепте девать печень?Крутить на мясорубке вместе с говядиной?

#0

действительно а куда девалась печень?

#0

надо попробовать,беру на заметку.

#0

надо попробовать,беру на заметку

Елена Тиминская29 октября 2012
#0

КЛАСС!

Кристина24 октября 2012
#0

Обязательно приготовлю своим мужчинам

Galja3 октября 2012
#0

куда девать печень

Galja3 октября 2012
#0

я не поняла куда печень девать в рецепте не укзано

Galja3 октября 2012
#0

я юмора не поняла печень для чего куда ее добавлять

NB6 февраля 2014
#0

Девочки, печень к луку и грибам и скатайте в рулет

Наташа Куцевалова5 сентября 2012
#0

интересно

Айгуль Иманбаева5 сентября 2012
#0

я обязательно приготовлю

Любовь теплова4 сентября 2012
#0

очень понравилось

Qamar17 июля 2012
#0

otlichno

#0

Это очень вкусно,я бы ещё добавила жареные грибочки.

Анна Давыдова10 июля 2012
#0

Интересно интересно

#0

v мне какраз такой нужен попробую

Светлана *@***28 марта 2012
#0

А и правда, куда девалась печень????

Olga11 марта 2012
#0

это довольно интересно

Елена Забазная25 декабря 2011
#0

A kyda delas pechen? chto s nei delat?varit,jarit? spasibo

ЛАВиУдачу Быстро24 декабря 2011
#0

а можнои просто с печенью или с мясом...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]