Салат «Национальный» с бараниной

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, зелень, баранина, редька

500 г зеленой редьки

400 г вареной баранины

2 вареных яйца

1 головка фиолетового лука

1 пакетик сухариков

майонез

Нарезать редьку тонкой соломкой, замочить в сильно соленой воде.

Лук мелко нашинковать, спассеровать на масле, остудить.

Мелко нарезать яйца и вареную баранину.

Промыть редьку в холодной воде, обсушить.

Соединить подговленные ингредиенты, добавить зелень, сухарики, майонез и перемешать.

Перед подачей салат «Национальный» с бараниной охладить.

Автор рецепта: Lida Vasmut

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]