300 г говядины или свинины
3 яйца
2 клубня картофеля
2 головки репчатого лука
2 соленых огурца
2 свеклы
1 морковь
майонез
Для оформления:
2 пучка укропа
1 красный болгарский перец
Яйца, морковь, свеклу и картофель отварить до готовности, все очистить и нарезать вместе с огурцами на мелкие кубики, лук мелко нашинковать.
Отварить мясо до готовности, нарезать так же как овощи, соединить все подготовленные ингредиенты, заправить салат майонезом, хорошо перемешать, затем выложить салат «Новогодняя ель» с мясом на блюдо в виде конуса.
Со всех сторон обмазать новогодний салат майонезом и снизу вверх прикрепить по всему салату веточки укропа.
Звезду для оформления вырезать из красного перца, также можно украсить новогодний салат «Новогодняя ель» с мясом зернами граната.
Комментарии
Интересное оформление! Мне нравится!
Рецепт простенький можно любой салат так оформить в виде ёлки например оливье или более не надоевший и всегда будет вкусно а так классно мне понравилось
Приготовила этот салат..вкусно!
пойдет, спасибо
спасибо за рецепт
интересный рецепт. попробуем.
очень нравиться.
Классно смотрится и наверно вкусно,надо попробовать!
класс!
обязательно попробую
Прикольный.....новогодняя подача. Обязательно приготовлю это блюдо....
класс!нужно просто украсить стол такой ёлочкой
я тоже думаю,что салат может быть любой оформление на 5 +
очень вкусный салат. готовила его в пошлом году, всем понравилось.
такой себе вариант оливье
Я думаю, что салат вкусный,но добавление свеклы,не совместимо с мясом.Вообще попробовать можно.
Красиво, наверное приготовлю
Класс !!!
Слышится и видится классно!! Теперь осталось приготовить! Думаю будет оболденно!
Klass
прикольно!
ЛИАНА класс
Так по-моему можно любой салат оформить---такого типа
красиво и наверное вкусно!!!
Нужно попробовать
в венегрет добавили мясо и яйца
Мне кажется, все так вкусно.