200 г говяжьей печени
40 г сушеных белых грибов
3 головки репчатого лука
2 яйца
2 соленых огурца
3/4 стакан майонеза
3 ст. л. растительного масла
зелень
черный молотый перец
соль
Промыть грибы 3-4 раза в воде, затем на 2-3 часа замочить в холодной воде, затем снова промыть и отварить в той же воде (процедив ее через марлю 2-3 раза).
Печень сварить отдельно, дать остыть, мелко порезать.
Лук обжарить на масле, огурцы мелко нарезать, соединить огурцы и лук с печенью, добавить половину майонеза, поперчить, добавить нарезанные грибы, посолить.
Перед подачей салат с грибами и печенью поливается майонезом и посыпается зеленью.
Комментарии
Отличный салат
класс
сто пудов вкусно))))))))))))
Грибы есть а печень завернута думаю что тема раскрыта.
Фотография не соответствует рецепту...
А где на фото печень? стручковую фасоль вижу, которой в рецепте нет. И никакой зеленью не посыпано. Листья салата (они конечно зелень, но ими не посыпают, их выкладывают). КУЛИНАР(ка)...