200 г шампиньонов
150 г ветчины
100 г сыра
5 яиц
2 зубчика чеснока
майонез
Оформление:
болгарский перец разных цветов
петрушка
сыр «Виола»
кондитерские шарики
Нарезать соломкой ветчину, на крупной терке потереть сыр.
Грибы нарезать, обжарить, отваренные яйца разделить на белки и желтки, отдельно их измельчить.
Выкладывать салат слоями в виде вертикального прямоугольника, каждый промазывая майонезом: ветчина, тертые желтки, грибы, сыр, тертые белки.
Перцы мелко нарезать, сок отжать, перемешать, сделать по все длине салата полоски из перцев, вырезать из сыра воротник и галстук рубкашки, украсить их кондитерскими шариками.
Перед подачей салат с шампиньонами и ветчиной «Деловой» охладить.
Комментарии
этот салат делать т есть слоями
очень красиво!
Супер
По составу салат один из подобных тем, какими кишит эта группа, а оформление отличное.
Прикольный салатик !
Так прикольно!!!! Интересно, а как на вкус?!!!
Очень красиво и наверное вкусно! Супер!
очень оригинально
ДА ИДЕЯ И ОФОРМЛЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ!И КАК РАЗ К ПРАЗДНИКУ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
очень вкусно!
Как красиво)))
Отличное местечко. Всем рекомендую!!!
а чо!?забавно))
Обалдеть! Слов нет
ОЧЕНЬ КРАСИВО,НАДО ПОПРОБОВАТЬ!
Во-первых - это очень красиво, во-вторых - это очень-очень вкусно!
суперски!
Ну , так это шедевр!
мужу на день варения надо это сделать!!!