Шашлык с бараниной и кабачками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, перец, кабачки, баранина

1,5 кг мякоти баранины

4-5 молодых кабачков

3 яйца

2,5 ст. л. растительного масла

черный молотый перец

соль

Нарезать баранину не крупными кусочками, кабачки – кружками, посолить, обсушить кабачки салфетками.

Нанизать кабачки и мясо а шампуры, чередуя, жарить на мангале.

Когда мясо подрумянится убрать его с мангала, немного охладить, поперчить и посолить, смазать смесью взбитых вместе масла, яиц и соли.

Жарить шашлык до готовности на мангале.

Подать шашлык с бараниной и кабачками, гарнировав салатом из свежих овощей, оформив зеленью.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]