Шницель из вымоченной в пиве телятины

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сухари

Способ приготовления:

Небольшие шницели отбить, выдержать полтора – два часа, предварительно залив их пивом.
Далее откинуть мясо на сито, посыпать черным перцем (молотым) и посолить; обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях, ещё раз смочить в яйце, затем обжарить. На стол подавать сразу же, положить шницели по кусочку сливочного масла.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]