Спагетти по-мароккански

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, зира, корица, тмин, брокколи, семга, спагетти, имбирь

500 г спагетти

500 г обезжиренного говяжьего фарша

2 ч. л. молотого тмина

2 ч. л. молотого красного перца

0,5 ч. л. молотого имбиря

0,5 ч. л. молотой корицы

0,5 ч. л. молотого кайенского перца

0,5 ч. л. соли

3 стакан томатного соуса для спагетти

4 стакан листьев шпината (по желанию)

1/4 стакан раскрошенного сыра фета или любого козьего сыра

В большой кастрюле вскипятите воду. Посолите, опустите в воду спагетти и готовьте в течение 10 минут (или согласно инструкции приготовления на упаковке).

Тем временем, в большой глубокой сковороде обжарьте на небольшом количестве масла говяжий фарш. Помешивайте его постоянно с помощью деревянной вилки, чтобы фарш получился рассыпчатым. Обжаривайте около 5-6 минут на среднем огне, после чего посыпьте тмином, красным перцем (паприкой), имбирем, корицей, кайенским перцем, посолите. Перемешайте фарш, чтобы специи разошлись равномерно. Влейте томатный соус, перемешайте. Готовьте еще около 2 минут. После чего накройте крышкой, отключите огонь и оставьте соус на плите.

Со спагетти слейте воду. Вы можете опустить спагетти в томатно-мясной соус, перемешать, добавить листья шпината, а затем разложить по тарелкам и подать к столу, посыпав сверху сыром. Но можете просто разложить спагетти по тарелкам, полить сверху соусом и посыпать сыром.

Если у вас нет феты, используйте тот сыр, который у вас имеется.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]