600 г филе молодой, нежной говядины
300 г репчатого лука
500 г лука-порея (или шалота)
100 г сюнгику — съедобных листьев (молодых побегов) хризантемы
150 г свежих грибов сиитакэ (можно заменить шляпками белых грибов или шампиньонов)
400 г лапши из крахмалистого корня «коннияку» или тонкой лапши из пшеничной муки (такая лапша китайского, вьетнамского или японского производства продается в российских магазинах)
100 г соевого творога тофу
50 г жира
4 очень свежих яйца
для соуса:
180 мл легкого соевого соуса
300 г сакэ (или сухого хереса)
150 г сахарного песка
Для приготовления вам понадобятся глубокая сковородка и портативная газовая горелка (или электроплитка), которая будет использоваться как маленький настольный очаг.
Комментарии
какой то каламбур.