100 г белокочанной капусты
50 г сосисок
3 стакан мясного бульона
1 ст. л. тертого корня хрена
соль
Приготовления мясного бульона. Измельчить говядину, посолить и влить в кастрюлю 2 раза больше воды, чем мяса. Настаивать в холоде в течение 1-12 часов. Добавить в бульон подпеченные овощи и взбитые яичные белки, довести до кипения, уменьшить огонь, варить 1 час без кипения, пока пена не осядет на дно кастрюли, не перемешивать бульон в процессе варки. Процедить готовый бульон.
Нарезать капусту соломкой, сварить.
Сосиски сварить и нарезать кружками.
Добавить в бульон капусту и сосиски, а также корень хрена, перемешать и подать.
Комментарии
Добавьте говядину в рецепт!
какой рецепт ,вроде бы ингредиентов мало а готовится долго.