Суп «консоме» по-немецки

Для приготовления нам потребуется:
капуста, овощи, говядина, хрен, сосиски

100 г белокочанной капусты

50 г сосисок

3 стакан мясного бульона

1 ст. л. тертого корня хрена

соль

Приготовления мясного бульона. Измельчить говядину, посолить и влить в кастрюлю 2 раза больше воды, чем мяса. Настаивать в холоде в течение 1-12 часов. Добавить в бульон подпеченные овощи и взбитые яичные белки, довести до кипения, уменьшить огонь, варить 1 час без кипения, пока пена не осядет на дно кастрюли, не перемешивать бульон в процессе варки. Процедить готовый бульон.

Нарезать капусту соломкой, сварить.

Сосиски сварить и нарезать кружками.

Добавить в бульон капусту и сосиски, а также корень хрена, перемешать и подать.

34

Похожие блюда

Комментарии

Загурская Еленка23 августа 2015
#0

Добавьте говядину в рецепт!

МИЛА- МИЛА12 сентября 2012
#0

какой рецепт ,вроде бы ингредиентов мало а готовится долго.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]