450 г мякоти говядины
1 стакан ягод (брусники, черники, ежевики или голубики)
2 головки репчатого лука
1 л мясного бульона
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. прозрачного меда
соль
Нарезать говядину брусочками и обжарить на масле до румяной корочки. На этой же сковороде, выложив мясо, обжарить нашинкованный кольцами лук со сливочным маслом, перемешать его и тушить его в течение 10 мин до размягчения.
Затем залить лук горячим мясным бульоном, посолить и довести до кипения. Добавить мясо, размятые ягоды и мед, варить в течение 30 мин на медленном огне.
Подать суп горячим со сметаной или майонезом.
Комментарии
Видок,конечно,у супчика не аппетитный.