Суп «зимний вечер»

Для приготовления нам потребуется:
капуста, паприка, грецкий орех, томатная паста, брюссельская капуста

500 г брюссельской капусты

250 г сосисок

2 головки репчатого лука

2 ст. л. молотых грецких орехов

2 ст. л. томатной пасты

1 ст. л. сливочного масла

2 ч. л. паприки

1,5 л мясного бульона

соль

Нарезать капусту и лук кубиками, а сосиски – кружками, немного обжарить их на сливочном масле в кастрюле.

Влить в кастрюлю бульон, добавить томатную пасту и варить в течение 10 мин.

Добавить паприку и соль, перед подачей посыпать суп грецкими орехами.

290

Похожие блюда

Комментарии

Диана12 января 2013
#0

Я бы не клала сосиски, а отварное мясо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]