Свиные ребра копченые

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, перец

Фото: barcelonabespoke.com

В этом рецепте мы расскажем о простом способе приготовления копченых свиных ребер.

Хочется копченых свиных ребрышек, но домашней коптильней вы не располагаете? Это не беда – если у вас есть мультиварка и жидкий дым, то сделать такой мясной деликатес можно практически в два счета. Домашние копченые свиные ребра готовятся очень просто, легко и достаточно быстро.

Рецепт копченых свиных ребер

Фото: kupivip.ru

свиные ребрышки

жидкий дым

перец, соль

Как приготовить копченые свиные ребра:

Свиные ребрышки промыть, разрезать, промокнуть бумажным полотенцем.

Натереть рыбра перцем, солью и сбрызнуть жидким дымом, оставить промариноваться минимум на 1ч.

Выложить свиные ребрышки в чашу мультиварки, смазанную небольшим количеством растительного масла.

Включить мультиварку на режим «Выпечка» и запекать свиные ребра в течение 30-50мин до готовности.

Готовые копченые свиные ребра подать к столу теплыми или остывшими.

Приятного аппетита!

 
Друзья, а какие простые способы приготовления копченых свиных ребер знаете вы? Поделитесь ими в комментариях в этому рецепту.

Видеорецепт копченых свиных ребер

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]