Свиные рёбрышки
2-3 ст. л. мёда
1 ст. л. горчицы
2-3 ст. л. острого кетчупа
0.2 ч. л. соли
0.5 ч. л. сахара
перец
100 мл растительное масло – обязательно
1 лимон или апельсин, или грейпфрут
1 ст. л. соевого соуса, немного воды
Рёбрышки порубить на куски.Приготовить глазурь:растительное масло растереть с мёдом,добавить горчицу
кетчуп,соль,перец,сахар.После добавить сок одного лимона,либо что у вас есть.Добавить воды,перемешать.
В конце добавить соевый соус или другого любимого соуса.
Рёбрышки можно сразу обжаривать,обмакнув их в глазурь.Но будет вкуснее,если их замариновать в глазури на
1-3 часа.Рёбрышки жарить на сковороде часто переворачивая и постепенно добавляя глазурь.
Комментарии
выглядит аппетитно!!
супер
Обязательно попробую по окончанию поста
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
спасибо большое за рецепт...как говорит мой маленький племянник "ум отъешь"
Класс!
Эта вкуснятина еще лучше получится в мультиварке - после обжаривания чуток подержать на "тушении".
Спасибо за рецепт.Соус изумительный.Очень вкусно.Предлагаю всем попробовать.