Телятина запеченная на решетке

Для приготовления нам потребуется:
луковица, чеснок, гвоздика, телятина, каперсы

1,5 кг телятины

100 г каперсов

4 зубчика чеснока

3 луковицы

Гвоздика, душистый перец горошком

Соль, перец, зелень

Телятину порезать поперек волокон пластинами толщиной около 1 см, слегка отбить, посолить, поперчить и выложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду слоями. Слои мяса переводить кольцами лука, выжатым чесноком, зеленью и специями. Все накрыть и поставить под гнет на ночь. Телятину обжарить на решетке, подавать со свежими овощами, посыпав каперсами.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]