Ватрушка по-сибирски

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, крабовые палочки, майонез, перец, свинина, малина, куриная грудка, кунжутное масло

Необходимые продукты:

350 г тесто дрожжевое (см. рецепт на сайте)

800 г свинина – мякоти

70 г масло сливочное

4 шт. яйцо

300 г лук зеленый

перец черный молотый, соль по вкусу

Свинину нарежьте ломтиками, посолите, поперчите и слегка обжарьте на масле.Лук порубите, смешайте с яйцами и солью.

В глубокую форму уложите пласт теста, сформовав бортики, выложите на него ломтики свинины и залейте яичной смесью. Края защипните, оставив середину открытой. Выпекайте в духовке до готовности.

При подаче ватрушку разрежьте на порционные куски и уложите на блюдо.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]