Вертушки из телятинки

Для приготовления нам потребуется:
сыр, изюм, ветчина, телятина, пармезан

8-10 )      тоненьких эскалопа из телятины

3 )      Изюм ( мерных ложки)

30 г )      С кедровых орешков

4 )      Твердый сыр (хорошо, если пармезан – столовые ложки)

100 г )      Ветчина (до , порезанная на столько же тонких ломтиков, сколько будет рулетиков)

25 мл )      Растительное и сливочное масло (по )

2/3 стакан )      Сухое вино (белое, )

)      Перец, соль и пучок петрушки

25 г )      Белый хлеб (около мякоти, вымоченной в молоке или воде и тщательно отжатой)

Изюм, орешки, петрушку, тертый сыр, и хлеб нужно перемешать, посолить и поперчить. Эскалопы – хорошо отбить и выложить каждый кусочек ломтиком ветчины. Заготовленную смесь нужно равномерно распределить на мясо и свернуть каждый кусочек в рулетик. Фиксировать форму вертушек можно зубочисткой. Полученные рулеты выкладываются на сковороду с разогретым сливочным и подсолнечным маслом, заливаются вином и тушатся с 25 минут. За это время переворачивать рулетики нужно только один раз. По истечении срока вертушки выложить на блюдо, залить соусом со сковороды и украсить зеленью.

28

Похожие блюда

Комментарии

Валерия степанова16 сентября 2011
#0

Это что-то!!! Вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]