Ветчина вареная

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, морковь, картофель, луковица, грибы, кунжут, ветчина, окорок, батон

1 кг копченой свиной ветчины

1 луковица

1 морковь

коренья

специи

Свиной окорок или рулет положить в кастрюлю с холодной водой и варить на слабом огне до полуготовности, добавить лук, морковь, коренья, специи и продолжать варку до полной готовности мяса. Вынуть мясо и подавать горячим с овощами или остывшим с салатами, картофелем. Бульон из холодильника можно использовать на следующий день для супа.

16

Похожие блюда

Комментарии

Светлана26 июня 2013
#0

тоже не поняла

#0

а при чём здесь ветчина?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]