Вымя отварное

Для приготовления нам потребуется:
морковь, репа, петрушка, лавровый лист, редька, анис

500 г вымени

1 морковь

1 петрушка

1 головка репчатого лука

1-2 лавровых листа

5 горошин перца

Залить вымя холодной водой на 3 часа. Затем переложить его в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы она только прикрыла вымя, довести до кипения, снять пену. Варить на самом слабом огне, без кипения, до готовности (2-3 часа). За час до конца варки добавить соль, специи, коренья, лук. Готовое вымя нарезать широкими ломтиками, залить томатным соусом и прогреть в нем.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]