Ягнятина с сыром и чесноком

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, чеснок, оливковое масло, макароны

570 мл воды или мясного бульона

225 г макарон

2 зубчика чеснока

1 лопатка или нога ягненка

4 ст. л. оливкового масла

тертый сыр

черный молотый перец

соль

Мясо промыть, сделать надрезы через каждые 5 см и нашпиговать их нарезанным чесноком.

Противень смазать оливковым маслом, выложить кусок мяса, запечь в разогретой духовке при температуре 220 градусов в течение часа, периодически поливая сверху маслом.

Отварить макароны 3-4 мин, мясо перевернуть, налить в противень воду или бульон, все приправы и макароны, готовить 10-15 мин, помешивая.

После того как макароны будут готовы, мясо перевернуть, сверху посыпать все сыром.

Подается ягнятина с сыром и чесноком на глубоком сервировочном блюде или противне.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]